La mia amata baniza
Si prepara da formaggio bianco tipo feta, uova, burro/olio d'oliva e pasta sfoglia, che io non ho mai visto in Italia. La posso mangiare sempre e con grandissimo piacere. Ecco una foto della pasta...
Sembra propprio come carta.... Allora ci serve una padella. Copriamo il fondo con olio d'oliva o burro scaldato, poi mettiamo uno o due fogli della pasta. Abbiamo misto 4 etti di formaggio con 5 uova e mettiamo qua e la dal misto sul foglio. Copriamo con un altro foglio di pasta e questa volta raggiungiamo sopra solo un po di olio o burro diciamo 3 o 4 cucchiai d'olio. Mettiamo un altro foglio della pasta e mettiamo di nuovo dal misto con il formaggio e le uova. E cosi via, e` un pochino simile alla lasagna. Al top pero dobbiamo mettere sempre foglio di pasta. Si cuoce in forno a 200 gradi, finche` si senta un profumo irresistibile dal forno, in questo punto la baniza dovrebbe essere ben arrossata sopra. Prendete fuori e spruzzate con alcuni goccie d'acqua e coprite per un po' con panno. Tra 15 minuti potete gia tagliare in pezzettine come nelle foto. Добър апетит- buon appetito.tutti pazzi per la baniza
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